Мне приснился город пустых зеркал...
Водопады слёз на ресницах волн,
Я по берегу грусти с надеждой шёл,
Среди лиц-отражений Тебя искал.
Мне приснился город разбитых мечт,
Крошки боли, укрытые в облаках,
Я ломал себя, забывал свой страх,
Звал Любовь, что когда-то не смог сберечь.
Мне приснились сотни холодных рук,
Равнодушных взглядов больной поток,
Я почти бежал, я стоять не мог,
Твоим именем сердца был каждый стук.
Этот сон - кошмара обманный след,
Я исхода такого совсем не ждал:
Я упал убитым, когда узнал,
Что среди зеркал Тебя больше нет.
Свидетельство о публикации №109110406818
Натали Бауэр 15.11.2009 20:01 Заявить о нарушении
Я очень рада, что Вам понравилось)
Анна Вульф 15.11.2009 21:12 Заявить о нарушении