Три старика

Удача , Богатство ,Любовь
Сидели три старика
И если войдет не один
То все наверняка.

Но ты пригласи одного
И жди что получится дальше
Но подумай ты прежде всего
Как сделать счастливей,без фальши?

Ты думай что в жизни важнее всего
То что лишает сна твоего
Или то что и в жизни, в быту помогает
Или то чего много никогда не бывает?


Рецензии