Всё закончилось
И у девочки взгляд холоднее луны,
И пускай не совсем ожиданье сбылось,
И пускай о другом ей пророчили сны,
Всё закончилось! Ангел, смотри, первый снег
За окном заметает задумчивый парк,
И все чувства ее замерзают навек
В камне-сердце, небрежно зажатом в руках.
Всё закончилось, ангел! У девочки жизнь -
Предсказуемо-пусто , без мыслей и мечт,
И не манит в дорогу лазурная высь,
И игра лучших сказок не стоила свеч.
Всё прошло, милый ангел, теперь отдыхай.
Она больше в тебя не поверит, увы,
Ведь, к тебе обращалась с молитвою: "Дай!"
Об одном, а ты так и не дал ей Любви.
Свидетельство о публикации №109110406798
Сильно! Текла из раны кровь.
Сильно! Лишили тебя мечты...
Сильно! Теперь страдаешь ты.
Владимир Мосин 26.11.2009 12:15 Заявить о нарушении
Глупость! Твоя - среди других миров.
Глупость! Оставь печаль, иди вперёд!
А Ангел всё же за собою поведёт!
Анна Вульф 26.11.2009 13:47 Заявить о нарушении