Полет ангела

Ангел к небу летел
Ветру волосы подставляя
Ангел летел так просто,без дел
Лишь о светлом мире мечтая.

Он отдался воздушным потокам
И мечтал о мире любви
Но судьба-вот странная морока
Унесла на поле травы.

И крылья сломались у ангела
Но нет он их не лишился
В мечтах он летал как птица
Но в небо попасть он не смог.

И бродит или летает
Тот ангел среди нас блуждает
О светлом мире мечтает
И может о встречи с судьбой
1 комментарий|редактировать|удалить


Рецензии
Чем-то напомнило песню группы Пилот "Два ангела".
Неровно, но с душой.
Очень.

Проспера Крео   10.11.2009 19:03     Заявить о нарушении