Белый мустанг или течение времени

Скачет в лесной тиши
Дикий белый мустанг
Он мчится, он сильно спешит
Но не успеть ему никак.

Он хочет время перегнать
Но знает-это невозможно
Освободиться и достать
Из сердца душу осторожно.

Он знает,что умерло тело
А зверьево сердце стучит
Затих уже разум и смело
Синь неба душу манит.

Но конь потратил впустую
Души своей кусок
И на жизнь земную
Ушел той души срок.

И душа не взлетела на небо
И спасенья уже не достать
Без единство души и тела
Время не перегнать.


Рецензии