Понимаешь?
Гулкий звук от стука в стекла,
Сотни лет убиты чувства,
Без дождей душа засохла,
Лишь слезинки редко-редко
Выдают остатки детства,
В равнодушных мыслей клетку
Молча загоняю сердце.
Понимаешь, я не верю,
Вроде бы живу - и точка,
Много пью - не к черту нервы,
Яро ненавижу ночи,
Просыпаюсь через силу,
Улыбаюсь как-то глупо,
Кто-то говорит: Красива...
Знаю, люди любят кукол.
Понимаешь, я решила
Так сама, так будет лучше.
Да, я помню, как любила...
Но зачем себя же мучать?
Я теперь как все: безбожно
Вру, играю, притворяюсь.
Знаешь, просто слишком сложно
Быть другой. Всегда ломаюсь.
Свидетельство о публикации №109110406781