Суть Меча
Сомненья напрочь отсекая,
Творение страшной красоты,
В моих руках, сквозь ночь сверкает.
Меча изгиб бросает в дрожь,
И сердце словно застывает:
Смерть, воплощенная в клинке,
Сквозь дождь,
За мною наблюдает.
Свидетельство о публикации №109110406771