как то не скромно
Не верю я в них больше
Пустая людская молва
К чему же томить меня дольше.
Я знаю осудят меня
И скажут:"Ну будь человеком!"
Но мне по другому нельзя
Мой путь не этого века
И вот больше нет шелухи
В моем представлении мира
Все просто, без чепухи
Без выпадов тупой рапиры.
Теперь страдание и боль
Все это для меня лишь сказки
Добро-вот мира соль
Хотя и требует огласки
Свидетельство о публикации №109110406770