Нужно
Шаг наместе, назад – расстрел!!!
Время мерить в минутах счастья
И количеством добрых дел!
Нужно плакать, мечтать смеяться,
Оступаться, падать, вставать,
Желаний своих не бояться
И уметь терпеливо ждать!
Нужно верить! Плестись на край света!
С головою нырять любовь!
Просыпаться вместе с рассветом,
Чтобы страстью наполнить кровь!
Нужно часто в любви признаваться
Тем, кто истинно нами любим!
Всей душою и сердцем рваться
Сквозь обиды и гордость к ним!
Свидетельство о публикации №109110406768
Элина Благодар 08.11.2009 14:25 Заявить о нарушении
с уважением Ангелина.
Ангелина Передненко 08.11.2009 18:20 Заявить о нарушении