Безумная любовь, в душе осадок оставляет
Безумная любовь,в душе осадок оставляет,
Костер сгорает в черную золу,
Волна песок безжалостно смывает,
Мерцание свечи,не в силах отодвинуть тьму
Хранитель зла,покоя не находит,
Ревнивый, сердцу своему не друг,
К богатству прикоснувшийся,гроша не стоит,
Немой, словами не обидет вслух
04/11/2009
Свидетельство о публикации №109110406766
Лидия! Огромное вам спасибо! наверное так оно и есть, яркие образы , рождают насыщенные мысли)
Анатолий Тимченко 13.12.2009 19:33 Заявить о нарушении