Жизнь проза

Тайный храм
Молитва ордена жизни
Стекает как воск со свечи
Образы кружатся над головой.
Они молятся за жизнь
Хотя сама жизнь даже для них тайна
Они не стремятся понять
Они в неё верят
И в этой сумасшедшей странной вере
И есть смысл
Эту веру называют воля к жизни
Если есть эта вера то преграды тебе нипочем.
Это их бог- жизнь ведь любой бог несёт жизнь
А их храм течение жизни,ведь любой храм пристанище бога
Они живут и они боги ибо в них есть жизнь.
Вы верите...и вы живёте


Рецензии