Лицом в салат

Полтинник-это не игрушки,
И вереницей на банкет,
Идут бульдоги и лягушки,
Кого люблю я много лет..
Раздались первые аккорды,
Глаз поволокой заиграл..
И вскоре злость бульдожьей морды,
Заменит ласковый оскал..
С советских лет приобретенный,
Сработал павловский рефлекс,
У тетьки -взгляд настороженный,
В пакет смела мясной ромштекс..
Туда-шампанского и водки,
Я-только за-отличный ход!
Ведь продолженье не завбвенье,
А даже все наоборот..
Вся наша жизнь многообразна,
Вся наша жизнь-и рай и ад,
Все гармонично и сермяжно,
Конец один-лицом в салат..


Рецензии