Слова проза

Слова... Кажется
Что в них есть смысл
Мы удивляемся
Как люди жили без них
Но та жизнь была легче и чище
чем со словами
Они не могли врать
Ибо не имели слов
Но могли говорить правду
Ибо у них было сердце
Не запорошенное предрассудками
И не потерявшееся в мерном течении человеческой жизни
Она было ярким и непредсказуемым...
А мы теряемся в лесу слов
Не отличая правду ото лжи
Словно дикие лесные звери мы не доверяем никому
И умрем не понятые никем...


Рецензии