Немножко убита
Бирюзово-нежное небо,
И больше не веря в принцев,
Она кормит грусть белым хлебом,
Провожает боль до калитки
И зовет непременно вернуться,
Иногда засыпает с улыбкой,
Все надеясь уже не проснуться.
Ей больше не хочется плакать,
Когда по окошкам дождик,
И, как прежде, в молчание парка
Она вряд ли влюбиться может.
Дни, недели сливаются в точки
На страницах пустого блокнота,
Еще пишет мечты, но не хочет,
Чтоб, как раньше, поверил им кто-то.
И в глазах не горят малахиты,
В них болотная тина и холод.
Она просто немножко убита.
Просто мир ее кем-то расколот.
Свидетельство о публикации №109110406748
Христиана Росс 21.11.2009 16:37 Заявить о нарушении
с уважением,
Анна Вульф 21.11.2009 17:21 Заявить о нарушении