Нежные души
Которые пишут стихи..
У них так много идей…
Они от реальности далеки.
Они живут в мире грез
И в мире ярких розовых снов,
Для них и шутка всерьез,
Для них и слово- пара оков.
Вам не понять их души…
Их глаз распахнутых в небеса…
Им колкость, грубость скажи
И на глазах выступает роса.
Не обижайте людей…
Я Вас прошу , на коленях молю…
У них ведь сотни идей,
Как миру можно сказать «люблю..»…
Свидетельство о публикации №109110406738
Чудо-В-Перьях 08.11.2009 18:48 Заявить о нарушении
С уважением Ангелина.
Ангелина Передненко 08.11.2009 18:50 Заявить о нарушении