С тобой...

 С тобой уютно везде и всюду… 
В жару и стужу...В краю любом.
Я ни минутки, ни дня не забуду,
Ведь моя память- фотоальбом.   
И не сметет мои чувства время…
А расстоянье меня не смутит,
Ведь мое чувство отнюдь не бремя,
Оно не тлеет, а ярко горит.    
Я так люблю тебя.…В это мгновенье
Все мои мысли, мечты о тебе.
Невольно вспомню прикосновенье…
вой отпечаток в моей судьбе.   


Рецензии