Пожелание Души
Они как песнь неуловимы ,
Пока ещё я молода
Но жизни боль уже вкусила.
Потери скорбь печаль и грусть
Всё вместе связано в цепочку,
Её распутать я боюсь
Но всё ж тяну за эти кольца!
Надежда есть , а значит жизнь
Дана сейчас не понапрасну ,
Ценить моменты , дорожить
Всем тем , что послано посланцем!
Не быть скупым , ценить добро
Его увы , почти не стало.
Идти вперёд и знать одно ,
Что ты живёшь и ведь не даром !
На землю я пришла творить
Понять в чём миссия души ,
Найти себя и совершить
Достойные меня шаги !
Чтобы спустя десятки лет
Присев у шумного стола ,
С родными ,внуками , детьми
Припомнить прошлые года .
Забьётся сердце не спеша
В душе покой и радость ,
Ведь жизнь моя прошла не зря
Семья тому наградой .
Свидетельство о публикации №109110406720
Что ты живешь не даром!
На землю я пришла ТВОРИТЬ..."
Вот замечательный аккорд, разве скажешь лучше. Желаю Вам успехов на этом поприще! Глубокое размышление, прекрасное. С уважением.
Надежда Миночкина 20.01.2010 12:00 Заявить о нарушении
с теплом,
Ночной Цветок 20.01.2010 12:07 Заявить о нарушении