***

Я всё ещё ложной надеждой живу,
Чтобы прятать себя в Тебя.
Больно бывает лишь по-утру,
Когда реальность меня толкает.
И одноликий шкаф пережив 200 лет и больше,
Пытается выйти в двери.
А я как слепой чудак,
Протираю запотевшие окна,
Чтобы снова узрить Бога.


Рецензии