Поздравление
На небесах - зал отправления. Прощанья.
- До встречи! - Не грусти! - Не забывай писать!
Потокам душ к Земле не видно окончанья ...
Неона свет. Все в белом. Первый крик.
Прозрачный мир, что был, остался за завесой.
Шум ветра. Жаркий запах лета. Солнца блик.
Судьба стоит вдали, следит за новой пьесой.
Герои в ней всё те же, что вчера -
Коварство и любовь и с преступленьем наказанье.
Шекспир сказал когда-то, что жизнь игра.
Игра, что быстро переходит в состязанье.
Восьмое. Август. Новый день опять.
Земля. Компьютер. Утро. День рожденья.
Цветы. Подарки. Что бы пожелать?
Желают наугад желаний исполненья.
Свидетельство о публикации №109110406673