Мечты

Пустой каприз холодной ночи – мечты.
На битом сердце от старой боли следы.
Глаза закрыты, и ярче мира цвета:
Одна на свете, но с тобой навсегда.

Стекают слезы, но я печаль прогоню,
Представлю снова: мы вместе, рядом и я люблю,
Улыбкой тихой развеет тучи, и вот,
Лучами солнце уж топит горечи лед.

И все прекрасно, и все как хочется мне,
И я сгораю в любви волшебном огне,
Глаза открыты, а боль сжигает мосты…
Пустой каприз холодной ночи – мечты.


Рецензии