На сносях?! Ню? Ну!
Новая мода в Японию входит!
Дамы, японки, рожать собираясь,
Голыми стали сниматься на память!
Интеллигентная дама сказала:
«Дочку рожать я теперь собираюсь.
Вырастет, ей покажу это фото
И расскажу, как на свет появилась!»
Есть и в Японии рост населенья,
Но населения больше в России.
Если тенденции все сохранятся,
Станет в Японии больше народу!
Власть демократов внедрилась в России:
Рост – богачам, остальным – вымиранье.
Рост безработицы, наркомании
Фото беременных разве исправят?!
Свидетельство о публикации №109110406667