Тепло..
И укутываюсь в твою нежность.
В этот дивный момент понимаю,
Как ценю твои чувства...И верность.
Что с тобою душей отдыхаю
И люблю твои дивные руки,
И на небе седьмом обитаю,
Опускаясь на землю в разлуке.
Твои губы - мое вдохновенье,
А глаза - моя радость и горе..
Может ты в моей жизни виденье…
Сердце с разумом в яростном споре.
Я теплее укутаюсь в нежность…
И на завтра оставлю все споры…
Ощущаю с тобой безмятежность…
Для меня нет надежней опоры.
Свидетельство о публикации №109110406658
Здорово!
Элина Благодар 08.11.2009 14:27 Заявить о нарушении
Я думаю, что мы должны радовать любимых такими вот признаниями)
С уважением Ангелина.
Ангелина Передненко 08.11.2009 18:19 Заявить о нарушении