Вызвать к формам интерес...
Вызвать к формам интерес...
Глядя вслед, чтоб все мужчины,
Штабелями у витрины.
Бёдра пышны и торс тоже!
Не обижена и рожей!
Метр сорок вместе с шапкой
Да вес - центнер...Буду краткой...
Есть диета похудеть, -
Лишь на яблоках сидеть...
Я сидела аж три дня!
Только вмятины! Фигня!
Обьяснили, надо - есть!
Сьела три ведра в присест!
Мою круглую фигуру
Даже Ева не обдурит!
Вес добавился в диете,
Справедливость есть на свете?
Кто-то сохнет от еды,
Я же пухну от воды!
2009.
Свидетельство о публикации №109110406655
Натали Астахова 02.12.2009 00:21 Заявить о нарушении
Надежда Луч 03.12.2009 01:21 Заявить о нарушении