***

Как жаль,что время не вернуть...
Оно лишь плачет,умирая
С ним я последним взглядом,Небо провожаю.
А ТЫ,ну как ты там??????????
Последний звук растаял,упавший на колени встал,
Прощай моя РОДНАЯ,так долго я искал!!!!!
Искал,чего не знаю,но понял-потерял....


Рецензии