Господи, спаси от недоброжелателей

Двойная жизнь. Двойная спираль.
В кабинете - читатели и рецензии...

Рад общению с душевными людьми -
На сайтах любовь виртуальная царит?


О, привязанность - слияние душ!
Ты меня ждёшь? Жду и люблю!

Жизнь течёт в ожидании нового!
Знакомимся в разными жанрами...


Талантливы женщины и опытны!
Но почему молодёжь замкнута...

Картинки? Лица, фотопортреты!
Клички, кликухи и псевдонимы...


Мужчины под женскими именами!
О, хаос - множественность ликов...

Даём оценки друг другу баллами?
Рецензии обсчитывают формулой...


Как же набрать смертным людям
Сто и более формульных баллов?

Гуляет на сайте разве что мафия?
Ода - литовский междусобойчик...
 

Господи, защити от завистников.
Боже! Спаси нас от пакостников.

Живым поэтам  необходимо признание?
Да, непризнанные временем отдаляются...




04.11.2009
 


Рецензии