Любовь, которую я всегда тебе дарю
И любить всегда, тебя я буду!
Я в мир счастья тебя уведу,
А по - другому в нашей жизни не будет!
Ведь чувствую, что нравлюсь я тебе...
С тобой мы обретаем лучшие мгновенья
На земле-
А у любви нашей сладкие зелья:
Что из полной ее чаши
Пьем с тобою мы....
Жаль, что мы не знали раньше-
О чарах сладкой любви!
Но и сейчас-
Возможно насладиться ее блаженством...
Впрочем почти каждый раз-
Мы считаем любовь совершенством.
И я не знаю, в который раз
Я говорю тебе об этом,
Но как и всегда, я сейчас-
Хочу наградить тебя любовным приветом!
И сладкой неги подарить,
Чтобы вместе с тобой
Ее в себя впустить....
И тогда ласковой волной:
Любовь к нам устремится!
А быть вдвоем с тобой-
Не будет сном, что нам снится...
И пусть будет нарушен покой,
Но мы то, будем счастливы,
Мы будем любимы друг другом и счастливы
От желанной любви,
Которую так долго ждали вместе с тобою мы!
Свидетельство о публикации №109110406599