Тебя- нет

Тебя - нет и кругом - пустыня,
Гаснет в небе моя звезда
И оазис маячит,но мимо
Я бреду- во мне память жива.

Чьи то тянуться пригоршней руки
И прильнуть бы, и снова жить,
Только жажду мою и пустыне
Лишь тебе одному утолить.

Что пустыня,что мрак беззвездный,
Не в их власти меня укротить.
Все равно научусь бес слезно,
Без тебя,но тобою жить.

Жить и верить,что все не напрасно
И не вечна меж нами межа.
А прекрасное тем и прекрасно,
Что бывает печальным всегда!


Рецензии