Друг
лист на землю лег.
хмарь пришла на смену лета,
мой товарищ слег.
говорит хана-печенка,
годы в лагерях.
причитает баба звонко,
дочка на сносях.
вспомнил жил и не жил вроде,
вечно все в обрез.
как-то дал менту по морде,
и на зону влез.
были годы, были Сочи-
был лесоповал.
на "бану углы ворочал"
магазины брал.
посмотрел в окошко криво,
" примку" закурил.
жинку по задку игриво,
выпить попросил.
глянул я, он не одюжит,
вышел, пить не стал.
куры бегают по лужам,
дождик перестал.
Ноябрь.009.г.
Свидетельство о публикации №109110400657
Вячеслав Сергеев 10.11.2009 22:30 Заявить о нарушении