Ходит Инна в первый класс

Ходит Инна в первый класс.
Удивляет всегда нас.
Пять часов идет из школы!
Много верст до дома  что ли?

Мама Вика часто звонит.
Дочка ей не прекословит:
«На скамейки посижу,
На ворон я погляжу.

Надо с Настей пообщаться,
С одноклассником подраться.
Еще успею форму снять
И по квартире раскидать.»

Инна, милая душа.
Для нас ты ,Инна, хороша.
Будь девочкой ты нежной.
Не будь небрежной.

В срок из дома возвращайся.
Жди дома маму, не теряйся.
Без дела дома не сиди.
В порядок форму приведи.

Прилежно делай ты уроки.
Получишь баллы ты высоки.
И будут все тебя любить.
Легко с ребятами дружить.
21.10.2009г.


Рецензии