естественность
Вперемешку с кишками и душой.
Мне жаль,
Весь мир стекающий слезой.
Стук,
В нежности аплодисментов
Рук,
Жаждущих блеклых комплиментов.
Одиночество,
Это всего лишь общество,
Множества,
Любующихся своей собственностью.
Кажется,
Что реальность однажды,
Спазмами
Выжжет счастье из скважины.
Парадокс,
Совокупление солнца и луны.
Больной мозг,
В словах слогами точит рвы.
Осталась
Жизнь вперемешку со смертью,
Выдохлось
Стремление жить
и унеслось по ветру...
Свидетельство о публикации №109110406540
Эдуард Семь 27.06.2010 10:28 Заявить о нарушении
Никита Одалин 30.06.2010 03:01 Заявить о нарушении