страна эльфов?..
Лучик солнечный ласково греет опушку,
Светом ярким сверкает роса на кустах.
Лес прилизанный, вымыли словно игрушку.
Только странное что-то в эльфийских лесах…
Эльфам не применить уж былого уменья.
Нет забавы уж больше для луков тугих.
Лес, пожалуй, лет триста стоит без движенья.
Эльфы тихо спиваются в чащах глухих.
Свидетельство о публикации №109110406529
Морозяка 12.01.2010 00:39 Заявить о нарушении
С пониманием и поклоном,
Kaverzov 07.02.2010 19:14 Заявить о нарушении