Дом вдали от дома...

Я посвящаю всё тебе -
Всю лирику свою и годы...
И я с тобою, хоть убей:
В любви, в беде и в чём угодно...

В бреду твоём...
В бреду моём,
В любви хмельной и не порочной...

С тобой я вечером и днём -
И ежечасно, еженочно...

На счастье, выросшем в плену
Двух жизней накрепко сведёных,
На километры в тишину,
Где был твой дом вдали от дома,

Там только я и только ты...
И теплота твоя печная...
Там наши судьбы и мечты,
Которых я не понимаю...


Рецензии