Осень ностальгии
На землю тихо падает,
Жизнь узелками вяжется
То слёзы льёт то радует.
Осенняя распутица,
Дожди и лужи грязные.
Жизнь каруселью крутится,
Все дни однообразные.
В лоскутьях небо жмурится
Закрыто солнце тучами.
Жизнь потихоньку хмурится
Меня собою мучает.
Свидетельство о публикации №109110400650
Юлия Тереси 12.01.2010 19:59 Заявить о нарушении
Яков Гольдшмидт 12.01.2010 23:35 Заявить о нарушении