Никогда не смотрел...
Никогда не смотрел в твою сторону,
То друзья, то уроки достали,
Всю работу делили мы поровну,
Но от этого ближе не стали.
Но однажды мы лыжи одели,
И включились в борьбу за медали,
Все старались, насколько умели,
Только палки, как крылья, мелькали.
Ты, осилив последний пригорок,
Ослабев, мне на руки упала,
И прижавшись, как будто ребенок,
Что-то нежное мне прошептала.
Кто-то праздновал шумно победу,
Кто-то номер срывал недовольно,
Кто-то спорил о чем-то с соседом,
Кто-то пел во весь голос прикольно!
Может все и не так это было,
Только сердце вдруг чаще забилось,
Я хотел, чтоб ты все повторила,
Но такого уже не случилось!
Не Бальзак я, и в твой день рожденья,
Постараюсь поздравить стихами,
Ты красива, стройна без сомнения,
Оставайся такой всегда с нами!
сентябрь 2009г
Свидетельство о публикации №109110400649
ВСЕ ПРИЯТНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ! ЖАЛЬ,- ПРО АФГАН Я ПОЧЕМУ-ТО НЕ НАШЛА...
КАК НАЗВАНИЕ ЭТОЙ ПЕСНИ? ЖДУ. С УВАЖЕНИЕМ.
Светлана Лала 17.11.2009 04:29 Заявить о нарушении
В ВАШЕМ СТИХОТВОРЕНИИ - ОЧЕНЬ УЗНАВАЕМАЯ БОЛЬ МЫСЛЕЙ НАШИХ РЕБЯТ.СПАСИБО
Светлана Лала 17.11.2009 19:23 Заявить о нарушении