Я так хочу сказать тебе люблю...

Я так хочу сказать тебе "люблю",
Но не могу. А почему - не знаю.
Я Бога каждый день благодарю
За эту встречу. Понимаю,
Что жизнь и счастье коротки.
Огонь утонет в парафине.
Мы делим счастье на глотки
И жизнь храним в пустом графине.
Разбить графин, разлить вино
И крикнуть громко, что есть силы:
Ты, солнце, у меня одно!
Тебя люблю! Всегда любила...


Рецензии