По развилкам

Издёргана,не в меру суетлива,
и не присядит малость отдохнуть.
Грешна пред Богом,очень похотлива,
в свободах страсти ищет свою суть.

Порой,бывает чересчур жестока,
разит с улыбкой слабые сердца!
И по развилкам бродит одиноко
в своём обличье,только без лица.

Под множеством различных чуждых масок,
лицо теряет собственную роль.
Ну всё не то без ярких,свежих красок!
А в нынешних,пожалуй,только боль.

И по развилкам бродит одиноко,
взрывается,но утихает вновь.
И поджидает в сумерках кого-то,
не то себя,не то свою любовь.


Рецензии