Проводи меня, родной, до осени...
До забытых покосившихся врат.
Я войду в них и мы будем порознь,
Как и много лет до этого назад.
Ты гуляй пока что за околицей
И за мною заходить не торопись.
Все добро всегда вернется сторицей -
И тебе годами возвращает жизнь.
Позабудь, что время тоже с проседью,
Да и врат за мной не закрывай.
Проводи меня...до осени...
Той, где люди попадают в рай.
Свидетельство о публикации №109110406455