Про ногти

Ногти мои иногда со мной разговаривают
Мне это очень не нравится,
И я придумываю всякого рода беруши и кляпы,
Чтобы воткнуть себе в рот, а им в уши
Или наоборот
Только не знаю, куда это может вставиться, чтоб не вывалилось и возымело действие
Ногти мои книги мне по ночам читают просветительские
И меня даже не спрашивают:
Нравятся ли мне подобного рода действия.
А иногда достают из архива
Что-то вообще немыслимое
И мы вместе занимается кафкианством или созданием нового типа правительства
Отличные малые, ногти мои.


Рецензии
шикарные ногти,я завидую

Настенька Крупская   15.01.2010 00:03     Заявить о нарушении