Саксофон
Хоть для любви и не сезон...
К тебе поближе сяду я
Я буду слушать саксофон.
Ах,эти звуки опьяняют,
Они меня заворожат.
Да я без слов всё понимаю,
Меня к тебе они манят.
Я весела.Пою,танцую
Под эту музыку твою.
Я подойду и поцелую,
Вина глоточек отопью.
Тебя люблю- мне шепчет он,
Хоть для любви и не сезон.
Как ты в меня сейчас влюблён,
Так я в твой нежный саксофон.
04.11.09г.Е.Е.А.
Свидетельство о публикации №109110406412
Утилитарный секса фон...
Старший Рулевой 21.12.2017 21:12 Заявить о нарушении