Осудите меня, что я - женщина!
Что мужчине я Богом завещана,
Я быть стервой порою пытаюсь,
И подчас перед ним не склоняюсь.
Осудите меня, низко павшую,
Свое тело в бесценок продавшую,
Что в эмоциях сердца не слушала,
Жизнь свою и его я разрушила.
Осудите меня, что курящая,
Подчас пьющая иль гулящая,
Расскажите когда мне рожать,
И в трамвае кому уступать.
Осудите за волос искрашенный,
За вид мятый мой, разукрашенный,
Колкой фразою: « Ах, ты ж грешная…»
Осудите, что я безутешная.
Свидетельство о публикации №109110406381
Екатерина Троицкая 25.11.2009 16:55 Заявить о нарушении