Мое счастье

Вечер тает, как зефир в ладошке,
Ночь на цыпочках крадется на карниз,
И в кроватке детской у окошка
Мое счастье носиком сопит.
Утомился за день  мой звоночек,
Спит   и улыбается во сне.
Что же тебе снится, мой сыночек?
Сладкий сон свой не расскажешь мне.
Может снятся тебе дивные поляны,
Может радуга широкою дугой.
А быть может,   просто   видишь маму,
Спи мой сладкий,  спи  мой дорогой!


Рецензии