Осень... зарисовка из блокнота

Каждый шаг по позолоте -
миг, оставленные сроки,
хмель, идти в автопилоте,
думать, упуская строки.

Каждый вздох осенней хвоей -
миг от мига для кого-то,
стать листочком в этой жизни
нам порою так охота.

Каждой мысли – грезы цвета,
Ярких образов из детства,
Осень - сказка для поэта,
Листопад - дорога бегства…


Рецензии