Уголек - еще не пламя...
А звезда - еще не жизнь,
Красный шарф - еще не знамя,
Удержаться - не "Держись!"
Света луч - еще не солнце,
Приговор - еще не казнь,
Глубоко - еще не донце,
Оступиться - не упасть.
Тень на море - не могила,
И песок в нем - не земля,
Крест да лапоть - не кадило,
Да и смерть - еще не я.
Свидетельство о публикации №109110406301