Инопланетяне

Нас осталось немного
Мы инопланетяне,
Делаем дорогу...
А Начальник не с нами,
А начальник ворует.
Вместо трёх тонн асфальта
Он ****ей целует
Там где есть слово Мальта.
Вот начальник приедет
И... Улыбнётся.
И, айда к соседям.
Там начальник спёкся.
Нас осталось немного
Мы инопланетяне,
Делаем дорогу...


Рецензии