Там поля
Я желал, я жалел о небесных мостах,
И кормил голубей, и читал им стихи,
А они навсегда отпускали грехи.
И когда снова слышим, что птицы поют,
На краю наших крыш не находят уют,
Мы, как камни, тяжки и, как солнце, остры,
Если б нам дали крылья, мы тоже могли
Средь сомнений, среди угрызений и лжи
Среди буйных растений себя обрести
Свидетельство о публикации №109110406248