***
Откуда взялся жанр тот?
Не знаю,было очень скучно,
Придуман,облик новый тот.
Он греет словно солнце наше,
Ведь создан с теплотой души.
Ты знаешь милая,все хватит,
Покой и сон украла.пустяки!
Какая разница,угаснут звезды?
Или я просто так сомкну глаза.
Моя игра настолько интересна,
Я не желаю фальши фраз,прощай.
Свидетельство о публикации №109110406242
Поздравляю с новым отличным стихом!!)
Марина Явна 07.11.2009 11:10 Заявить о нарушении
спасибо
Владимир Бакин 07.11.2009 21:33 Заявить о нарушении