Прощание

Теплые чувства
На реставрации.
Смех сквозь слезы,
Жизнь словно танец.

Ждущий ответа
Взгляд отчаянный,
Слезы катятся.
Смех. Прощание.

Горькая фраза:
"Скоро встретимся".
Только улыбка
Больше не светится...


Рецензии