подарок на день рожденья

капли на черных стеклах
ветви на тканях блеклых
звуки запавших клавиш
лестницами поставишь

в тонких прожилках алых
тьма изнутри овала
больше не держит веса
рвется под ней завеса

выпавшего из плена
солнца примут колена
выход есть совпаденье
утренний дар рожденья

2009


Рецензии