Детские забавы
Потянулось не спеша.
Две синички прилетели,
Пили воду из ковша.
На полянке земляника
Щёки соком налила,
Темноглазая черника
В лес загадочный звала.
Я-девчонка озорная,
Две косички под платком.
Взяв корзинки из сарая,
Мы с подружкой в лес бегом.
Вот ромашки с жёлтым глазом,
Голубеют васильки.
Мы нарвём букетик в вазу-
Вон их сколько у реки!
По полянке будем ползать
Мы за ягодой и в рот.
От черники много пользы,
А зимой какой компот!
Ягод полные корзины
К вечеру несём домой,
Рот и руки в соке синем,
Но довольны мы с тобой.
Весело бежит собачка-
Погналась за воробьём.
Хоть у Ленки рот испачкан,
Завтра снова в лес пойдём!
ноябрь 2008г
Свидетельство о публикации №109110406100
Наберём грибов лукошко.
Грузди, рыжики, опята,
Сыроежки и маслята.
Что за гриб там под осиной
В красной шапочке? В корзину
Полезай, дружок, скорей,
Вместе будет веселей.
Инночка, расплываюсь в улыбке.
Как там твой сад-огород? Что новенького?
Целую!!!
Елена Толстенко 24.07.2010 14:21 Заявить о нарушении
С ответным поцелуем и любовью, Инна.
Инна Зимина 24.07.2010 19:35 Заявить о нарушении