Что ж ты плачешь, моё одиночество...

что ж ты плачешь, моё одиночество
в бесприютной тоске стылой комнаты?
не сбываются в жизни пророчества,
до крови болью пальцы исколоты...

я не знала...она, дрянь, колючая
и шипами обид больно ранится...
сердце пылкими чувствами мучая,
в душу входит юродивой странницей...
 
чтобы грусть разбавлять словоблудием,
покрывает морщинками ревности,
превосходно владея орудием
виртуозно браниться неверностью...

ты напрасно, моё одиночество,
доверяло назойливой памяти...
ведь известно, её псевдотворчество-
украшать всё в заплаканной слякоти...

в амальгаме зеркал предрешённости,
как вкрапления, чувства и запахи...
от любовных грехов откровенности
память пахнет заброшенной затхлостью...

трётся кошкой об ноги бессонница,
мысли скомкав, бросается страхами...
ты одна здесь, моя беспризорница,
плачешь горько по умершим запахам...


4.11.09


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.